Selasa, 08 Desember 2009

BATU HIU anu endah kabina-bina


Tebing dgn background biru langit..

Satu kata saja: NICE VIEW!!
Menurut saya sih paling oke buat foto foto panorama karena ga seramai pantai Pangandaran atau Batu Karas.
Lokasi ini cukup banyak batu alam sebagai penghias pantai. Plus 1 batu besar a.k.a si Batu Hiu yang berdiri tegak ditengah laut. Konon dulu batuini menyerupai hiu, makanya dinamakan batuhiu.

Sayangnya ga bisa dimanfaatkan untuk watersports karena pantainya yang kurang landai serta ombaknya yang besar. Ga boleh berenang disana karena ombaknya besar besar. Maklumlah masih masuk kedalam keluarga pantai selatan. Omong omong ttg pantai selatan, jangan tanya ttg Ratu Pantai Selatan yaa...ga mudeng:P


Pokoknya kalau ke Pangandaran harus mampir kesini. Bisa pake angkutan umum atau make ojek motor jg mau kok. Sekitar 10an km ke selatan. Trip nya sekalian ke Greencanyon. Itu satu rangkaian deh, Pangandaran, Batuhiu, Batu Karas sama Green Canyon. Murah Meriah dan bisa sekaligus ke empat tempat.

My tips hanya 3:
- Camera
- Camera
- Camera....dont ever leave this gadget at home.

Pppssstt...buat pre wed jg boleh tuh..cuma ati2, ntar calon lakinya dilamar sama Nyi Loro Kidul...hihihi..

Location:

Batu Hiu
Pangandaran, Jawa Barat
Indonesia


1 komentar:

  1. I read few articles on this site and I think that your web blog is real interesting Cara Mengobati Jengger Ayam dengan obat herbal de nature

    BalasHapus